domingo, 4 de julio de 2010

ELIMINATORIAS - ARGENTINA 2 URUGUAY 1 - 11/10/08

La selección argentina de fútbol superó a su par de Uruguay por 2 a 1 en un partido, por momentos, cargado de violencia. En el estadio Monumental, el equipo de Basile sumó de a tres en las eliminatorias y si bien mostró ratos de buen juego, la imagen general se vio deslucida por la cantidad de faltas y la violencia de ambos lados.
Con la victoria sobre los orientales, el equipo de Alfio Basile cortó una racha de cinco partidos sin ganar en eliminatorias. Los goles corrieron por cuenta de Messi y Agüero, para los locales, mientras que Diego Lugano descotó en el equipo Charrua.
A Argentina le alcanzó con la mitad del primer tiempo: en los minutos iniciales Riquelme, Tévez, Messi y Agüero coordinaron bien y le devolvieron la confianza al equipo y la alegría a un Estadio Monumental colmado. Después del descuento de Lugano (40 minPT), fue Uruguay el que planteó el juego violento y la selección de Basile no hizo mucho por evitarlo.

VIDEO DE: Manya9990