Formaciones

Paraguay: Aldo Bobadilla; Daniel Verón, Julio César Cáceres, Paulo Da Silva y Aureliano Torres; Enrique Vera, Jonathan Santana, Edgar Barreto y Cristian Riveros; Salvador Cabañas y Nelson Haedo. Director técnico: Gerardo Martino.

Argentina: Sergio Romero; Javier Zanetti, Sebastián Domínguez, Gabriel Heinze, Emiliano Papa; Juan Sebastián Verón , Javier Mascherano, Fernando Gago, Jesús Dátolo; Lionel Messi y Sergio Agüero. Director técnico: Diego Maradona.

Hora: 20. Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Salvio Fagundes (Brasil).

El seleccionado argentino perdió 1-0 como visitante ante Paraguay y bajó a la zona de repechaje pensando en la clasificación al Mundial Sudáfrica 2010.
Nelson Haedo Valdéz, a los 27 minutos del primer tiempo, marcó el gol del conjunto local, mientras que en el segundo tiempo se fue expulsado Juan Sebastián Verón en el equipo argentino.

FUENTE: WWW.taringa.net

VIDEO DE:GeorgeJRPy